shield-tips-tricks-ru
new-youtube-update-360-video-ru

Играйте в Torment: Tides of Numenera на SHIELD с сервисом GeForce NOW!

Автор Steve Klett - Tue, Mar 14, 2017

Вниманию всех фанатов ролевых игр: сегодня во всем мире выходит долгожданная Torment: Tides of Numenera. Мы подготовились к этому событию, и вы сможете найти игру в магазине GeForce NOW и сразу же испытать ее на SHIELD.

Получившая финансирование на платформе Kickstarter, Tides of Numenera является «духовной наследницей» Planescape Torment, вышедшей в 1999 году, которая была высоко оценена критиками и фанатами и названа одной из лучших RPG всех времен. Кроме того, Tides of Numenera была разработана студией Брайана Фарго (Brian Fargo) InXile Entertainment, которая уже привлекала общественность для сбора средств на разработку таких успешных игр, как Wasteland 2 и The Bard’s Tale IV, и может похвастаться опытными специалистами в деле создания ролевых игр.

Если вы страстный поклонник RPG, но этот послужной список каким-то образом не привлек вашего внимания, вам стоит знать, что InXile предприняла все усилия, чтобы бросить вызов традициям и избежать клише практически на каждой стадии разработки Tides of Numenera’s. И в результате мы имеем игру, которая подарит нам геймплей в жанре RPG нового поколения.

Torment: Tides of Numenera - Play it on SHIELD with GeForce NOW!

Во-первых, вы не какой-то случайный неизвестный герой, представляющий собой последнюю надежду в борьбе со злом. Вам не нужно спасать мир. Вместо этого вам нужно найти свое место в нем и, если повезет, ответить на вопрос: «В чем заключается смысл жизни?»

Создайте свою собственную историю в Torment: Tides of Numenera

Действие игры разворачивается через миллиард лет в будущем в Девятом Мире Нуменеры. Он создан на основе вселенной из настольной игры Монте Кука (Monte Cook), откуда взяты и основные правила игры. Бесчисленные цивилизации возникают и исчезают, весь мир застрял в средневековье, состоящем, в основном, из простых поселений, окруженных загадочными отголосками из прошлого.

Torment: Tides of Numenera - Play it on SHIELD with GeForce NOW!

Вы - Последний Отверженный, или последняя оболочка сознания древнего существа, известного как Меняющийся Бог, который нашел способ использовать обломки прошлого, чтобы добиться определенного рода бессмертия, покидая свое тело и перерождаясь в новом. Однако это существо не знает, что все брошенные им тела формируют собственное сознание и спустя годы оно породит множество таких же существ.

Этот процесс в конце концов привлекает внимание могущественного существа по имени Печаль, которое хочет уничтожить Меняющегося Бога и всех его отверженных, включая вас. С этого момента вы отправляеетсь в путешествие, в котором надеетесь воссоединиться со своим создателем, спастись от Печали и понять смысл своего существования.

Torment: Tides of Numenera - Play it on SHIELD with GeForce NOW!

Этот философский замысел влияет на все основные элементы игры, которая уделяет больше внимания сюжету, героям и принимаемым ими решениям, нежели чем сражениям и убийствам в целом. Диалоги играют здесь очень важную роль. Все персонажи запоминают сказанное вами, и слова, которые вы выбираете, могут открыть перед вами доступ к новым квестам или наоборот, навсегда закрыть их от вас, облегчить или осложнить ваш путь. Оценить подобную механику игры можно в интерактивном ролике на YouTube.

Команда разработчиков потратила очень много времени, создавая систему разговоров, которая предлагает разнообразие опций для решения поставленных задач. В вашем распоряжении искусство убеждения, принуждения, шантажа и обмана, если нужно. Если вы предпочитаете сражения, то и они есть в игре. Однако их намного меньше, чем в современных RPG, и они нацелены на создание более сложного и глубокого игрового процесса.

Torment: Tides of Numenera предлагает новый взгляд на сражения в ролевых играх

Пошаговая система ведения боя была разработана специально, чтобы создать атмосферу настольной игры. Вы можете сражаться, ускользать от противника или отвлекать его, используя в своих целях окружение. А ваши противники могут иметь снаряжение, чувствительное ко времени, что добавляет напряженности. Поражение обычно не означает смерть, и в игре немного моментов, где вам придется вернуться к сохранению. Поражение означает лишь то, что перед вами открылся иной путь, а почти все пути ведут к конечной цели.

Torment: Tides of Numenera - Play it on SHIELD with GeForce NOW!

В процессе игры вы будете зарабатывать очки опыта, которые можно использовать для прокачки силы, скорости и интеллекта своего героя. Продолжая набираться опыта, вы сможете раскрыть новые навыки и баффы, которые повысят ваши шансы разблокировать смертельные удары, усиление дара убеждения и многое другое.

Torment: Tides of Numenera - Play it on SHIELD with GeForce NOW!

Кроме того, вы можете нанять до трех компаньонов, которые будут помогать вам в прохождении квестов. Вы сможете управлять каждым из них и использовать их уникальные способности. С их помощью вы сможете справиться с противником, превосходящим вас по силе, или заставить особенно несговорчивого персонажа выложить вам нужную информацию.

Чего стоит одна жизнь? Найдите ответ на этот вопрос в игре Torment: Tides of Numenera!

Чтобы начать игру, откройте GeForce NOW в приложении SHIELD Hub: вы найдете Torment: Tides of Numenera в категории Новинки. Если вы являетесь обладателем новой приставки NVIDIA SHIELD TV, откройте на главном экране приложение NVIDIA Games и запустите игру из категории «Новое в GeForce NOW».

Torment: Tides of Numenera - Play it on SHIELD with GeForce NOW!

Стоимость игры составляет 1,119 руб, заплатив которые вы получите право на неограниченный стриминг игры на SHIELD, а также цифровой код для Steam.

Torment: Tides of Numenera - Play it on SHIELD with GeForce NOW!

GeForce NOW - первый в мире облачный игровой сервис, способный осуществлять потоковую передачу игр с разрешением до 1080p и частотой смены кадров 60 fps. Подписчики получают доступ к библиотеке из более 100 популярных игр, доступных по запросу. Также они получают возможность приобретать новинки и сразу же приступать к игре. Первый месяц подписка бесплатна, а затем - всего лишь 649 руб в месяц.

Если у вас еще нет ТВ-приставки, покупайте NVIDIA SHIELD TV прямо сегодня.