haptic-feedback-comes-to-shield-ru
shield-tips-tricks-ru

Tomb Raider: Станьте свидетелем возрождения легендарной Лары Крофт на NVIDIA SHIELD TV

Автор William O'Neal - Tue, Mar 7, 2017

Лара Крофт – настоящий феномен поп-культуры, она стала героем популярнейших игр, журнальных обложек и высокобюджетных фильмов. Учитывая ее популярность, Lightspeed Studios и Crystal Dynamics проделали сложную работу, пытаясь вдохнуть в нее новую жизнь. К счастью, их перезапуск серии Tomb Raider, уже доступный на новой консоли NVIDIA SHIELD TV, оправдал все ожидания.

Насладитесь обновленной игрой о Ларе Крофт во всем ее великолепии благодаря мощности NVIDIA SHIELD TV. Скачайте игру на Google Play всего за $14,99, и вы сами сможете оценить все усовершенствования этой фантастической экшен-игры из звездной франшизы. Версия игры для SHIELD TV содержит сюжетное дополнение Tomb of the Lost Adventurer, дополнительную экипировку, скилы и возможности апгрейда оружия.

Tomb Raider: Станьте свидетелем возрождения легендарной Лары Крофт на NVIDIA SHIELD TV

Запустите Tomb Raider, и первое, что вы увидите, - это великолепная графика и дизайн уровней. Вам предстоит пролазить сквозь сырые пещеры, взбираться на высокие сооружения и прокладывать маршрут по диким местностям, угрожающим жизни. Благодаря движку, который лег в ее основу, игра получила отличную графику, а новая консоль NVIDIA SHIELD TV обеспечит вам максимум визуальных впечатлений.

Геймплей

Tomb Raider также был значительно усовершенствован, что добавило экшену глубины. Лара осталась все той же энергичной девушкой с кошачьей грацией и невероятными боевыми навыками, но разработчики добавили в игру систему прогресса, которая позволит серьезно прокачать главную героиню. Новые боевые маневры, навыки выживания и расширение способностей раскроют истинный потенциал Лары.

Tomb Raider: Станьте свидетелем возрождения легендарной Лары Крофт на NVIDIA SHIELD TV

Помимо всего прочего, Лара получит доступ к невероятному арсеналу оружия, включая бесшумные, но смертоносные луки, пистолеты, ружья и винтовки. Каждое оружие можно усовершенствовать разнообразными аксессуарами и запчастями, которые усилят его свойства. Однако гвоздь программы – это топор Лары. С помощью этого многофункционального инструмента она может цепляться за поверхности, спускаться по веревкам и уничтожать врагов дикими ударами.

Обладателям SHIELD TV, купившим Tomb Raider, поведают ужасающую историю. Остроумные диалоги, бешеный ритм и захватывающие сюжетные повороты сделают развитие Лары как персонажа по-настоящему интересным и наполненным смысла. В центре повествования Tomb Raider’s - настоящая человеческая драма, благодаря чему игра становится еще привлекательнее.

Tomb Raider: Станьте свидетелем возрождения легендарной Лары Крофт на NVIDIA SHIELD TV

Лара Крофт и франшиза Tomb Raider получили новую жизнь благодаря отличной работе Lightspeed Studios и Crystal Dynamics. Если вам понравились оригинальные игры, то перезапуск серии Tomb Raider обязательно завоюет вашу любовь насыщенным экшеном и захватывающим поветсвованием. Но даже если вы не знакомы с более ранними приключениями Лары Крофт, Tomb Raider - приключенческая игра, которую однозначно не стоит пропускать.

Скачайте игру Tomb Raiderи сами узнайте, почему Лара Крофт стала такой звездой. У вас ее еще нет? Подключите ТВ-приставку NVIDIA SHIELD TV и поднимите свой игровой процесс на совершенно новый уровень.