cut-the-cord-with-plex-ru
deus-ex-human-revolution-ru

На SHIELD дебютирует новое приложение NVIDIA Games

Автор Steve Klett - Tue, Jan 31, 2017

NVIDIA выпускает новое приложение, упрощающее поиск и доступ к любимым и новым играм на SHIELD TV.

Приложение, получившее название NVIDIA Games, заменяет SHIELD Hub, представляя собой единый портал с мгновенным доступом к играм на SHIELD TV. Для оригинальной ТВ-приставки SHIELD обновление доступно начиная с сегодняшнего дня, и все остальные устройства SHIELD, как ожидается, вскоре тоже получат новое приложение.

Если на вашей приставке SHIELD TV включено автоматическое обновление, которое является стандартной настройкой, то обновление произойдет автоматически. Если нет, то вам придется вручную проверить наличие обновлений в Google Play.

После обновления приложение NVIDIA Games появится в ленте Игры на главном экране (смотрите изображение выше). NVIDIA Games объединяет в себе все категории игр для SHIELD TV и открывает к ним доступ нажатием всего одной кнопки.

Обратите внимание: Владельцы SHIELD TV (2015) получат обновление до NVIDIA Games в течение недели после 26 января 2017 года. После обновления лента SHIELD Hub исчезнет. До этого моменты вы сможете пользоваться SHIELD Hub. Если на вашем устройстве недоступно автообновление, вы можете получить приложение NVIDIA Games, присоединившись к программе NVIDIA Games Beta Program.

Если вы купили приставку NVIDIA SHIELD TV нового поколения, приложение NVIDIA Games предустановлено на вашем устройстве. Для планшетов и игровых консолей SHIELD обновление будет доступно чуть позже в этом году.

Приложение NVIDIA Games заменяет иконки для приложений SHIELD Games, GeForce NOW и GameStream, которые раньше были представлены по отдельности в ленте SHIELD Hub. Теперь у вас появится новая лента Игры, в которой отображаются все загруженные Android игры и те, в которые вы недавно играли на GeForce NOW или с технологией GameStream.

Поэтому неважно, скачали ли вы игру в Google Play, стримили ее с облака на ПК в GeForce NOW или воспользовались технологий потоковой передачи GameStream на своем компьютере на базе GeForce GTX, все свои игры вы сразу же найдете в NVIDIA Games. Приложение никак не влияет на настройки в играх, оно просто меняет способ доступа к ним. Все сохранения остаются нетронутыми, и вы можете продолжить играть с того момента, где остановились до обновления.

На NVIDIA SHIELD TV доступно более 1000 игр

Вас ждет более 1000 Android игр, включая оптимизированные под SHIELD, а также сотни ПК-игр, которые можно стримить на SHIELD через GeForce NOW и GameStream. NVIDIA Games упрощает и максимально ускоряет доступ ко всем любимым играм.

NVIDIA Games предоставляет доступ к следующему игровому контенту:

  • Эксклюивные Android игры: SHIELD – это лучшие устройства для премиальных Android игр, начиная от игр для всей семьи и инди-хитов и заканчивая самыми современными новинками с насыщенной графикой и напряженным мультипллером.
  • Игры на GeForce NOW: Невероятная игровая производительность видеокарт GeForce GTX 1080 доступна на SHIELD благодаря сервису нового поколения GeForce NOW. Это мгновенное удовольствие от игры, без скачиваний и патчей. Первый месяц подписки бесплатный, затем - всего 649 руб в месяц.
  • Игры с NVIDIA GameStream: Передавайте игры со своего ПК на базе GeForce GTX PC на устройства SHIELD, чтобы наслаждаться игровым процессом на большом экране телевизора. Получите прямой доступ к режиму Steam Big Picture.

Лента Play now в приложении NVIDIA Games отображает все игры, в которые вы недавно играли на SHIELD, благодаря чему вы можете в любой момент быстро включить их.

При запуске NVIDIA Games вы заметите на левой вертикальной панели на экране список категорий игр. Если вы уже устанавливали игры для Android, играли через GeForce NOW или GameStream, лента Play now выбирается по умолчанию. Она отслеживает все игры, в которые вы недавно играли, позволяя быстро вернуться к ним. Потоковые игры будут помечены значком GeForce NOW или GameStream внизу названия, так что вы с легкостью сможете узнать источник игры. Просто нажмите на название, чтобы начать играть.

Дальше идет меню Моя библиотека, которое включает в себя все Android игры, оптимизированные под SHIELD, которые вы установили, игры, доступные по подписке GeForce NOW и купленные в Магазине GeForce NOW, а также игры, доступные по технологии GameStream.

Обратите внимание: приставка SHIELD TV поддерживает потоковую передачу игр с домашнего компьютера, оснащенного видеокартойNVIDIA GeForce GTX, с помощью технологии NVIDIA GameStream. Если вы еще ни разу не пробовали так играть, можете сделать это, зайдя в меню Моя библиотека > GameStream. Подробнее читайте здесь.

Чтобы найти определенную игру в NVIDIA Games, вы также можете воспользоваться голосовым поиском. Просто нажмите кнопку NVIDIA на контроллере SHIELD, чтобы включить его. Например, произнесите “The Witness”, и на экране появится иконка игры. Нажмите на нее, если у вас есть эта игра, или же следуйте инструкциям, чтобы купить ее.

Категории в NVIDIA Games помогут вам быстро найти новую игру для SHIELD

Приложение разбивает игры по категориям и жанрам, чтобы помочь найти что-то интересное. К примеру, в меню “Новые игры на GeForce NOW” представлены новые релизы на облачном игровом сервисе NVIDIA. А в разделе “Новые Android игры” вы найдете новинки для Android, оптимизированные под SHIELD.

Воспользуйтесь категориями в NVIDIA Games, чтобы быстро найти интерсеные новинк среди, например, игр для всей семьи.

Ищете игру для детей? Откройте категорию “Для детей”, чтобы быстро найти игру, в которую можно играть всей семьей. Все еще не наигрались в Бэтмена? Введите в поиск “Be the bat”, чтобы найти список всех игр про Темного рыцаря.

Потратье немного времени, чтобы просмотреть все доступные категории, и, мы уверены, вы согласитесь, что NVIDIA Games представляет собой самый удобный портал для доступа к любимым играм на SHIELD и поиска новинок.

Если у вас еще нет ТВ-приставки, покупайте NVIDIA SHIELD TV прямо сегодня.