new-kodi-17-krypton-app-ru
tomb-raider-on-shield-ru

Готовьтесь к ярким ощущениям!!! Устройства SHIELD получили поддержку тактильного отклика!

Автор William O'Neal - Fri, Feb 24, 2017

С выпуском обновленной версии консоли NVIDIA SHIELD TV новый контроллер SHIELD произвел настоящий фурор благодаря поддержке новой функции тактильного отклика в играх, передаваемых по технологии NVIDIA GameStream. Сегодня мы рады объявить, что некоторые игры на GeForce NOW* получили поддержку вибрации и тактильной отдачи. Множество игр в библиотеке GeForce NOW уже поддерживают функцию тактильной отдачи. Мы советуем фанатам SHIELD испытать новую возможность в таких играх, как Tomb Raider, ABZÛ и LEGO Star Wars The Force Awakens.

Что из себя представляет технология тактильного (хаптического) отклика?

Термин «хаптический» произошел от греческого глагола «haptesthai», который означает «трогать, хватать». Хаптический (тактильный) отлик уже долгое время используется в видеоиграх самых разных жанров, начиная от гонок и заканчивая файтингами. Тактильную отдачу часто называют силовой обратной связью, она обеспечивает геймерам тактильные ощущения, способствующие более глубокому погружению в игры. В гоночных играх это помогает игрокам лучше чувствовать дорогу. В файтингах и шутерах это еще один способ дать понять геймеру, что его ударили, или помочь ему оценить внешнюю обстановку.

Игры на GeForce NOW с поддержкой тактильной отдачи

Ниже представлен список игр на GeForce NOW, которые прошли тестирование и подтвердили поддержку новой функции. Однако многие другие игры из библиотеки GeForce NOW также поддерживают технологию тактильного отклика. Испытайте новинки или вернитесь к старым любимым играм, чтобы посмотреть, какие из них обеспечивают точные тактильные ощущения! Если вы найдете игру с поддержкой этой технологии, которой нет в списке, обязательно сообщите нам о ней.

Если у вас еще нет ТВ-приставки, покупайте NVIDIA SHIELD TV прямо сегодня. Все владельцы устройств SHIELD версии 2015 года, желающие испытать игровой процесс с новой функцией, могут отдельно приобрести новыйконтроллер SHIELD, совместимый с оригинальными устройствами.

*Для игрового процесса с вибрационным откликом требуется новый контроллер SHIELD. Контроллер SHIELD (2015) не поддерживает технологию тактильного отклика на SHIELD TV.